二胎剖腹产比一胎疼吗,孕妇能不能提前去医院刨腹产的呢,能提前几天?

其他答案
也没有这样的说法的,其实,也要根据你身体的实际情况来看,不过我确实是这样的,亲自己要有心理准备才可以。
二胎剖腹产应该会比一胎疼,因为之前经过一次麻药,这次的麻药效果不会那么好的,所以疼痛感会更剧烈。想要剖腹产可以买38周以后就去。
亲,您好,是的,第二胎剖腹产的话比一胎还疼
不是剖腹产可能第二胎会比第一胎的疼痛的感觉大一些的