5个月宝宝突然发低烧怎么办好啊, 给宝宝吃什么是可以退烧的呢?

其他答案
这时候的宝宝发烧有可能是因为宝宝长牙齿引起的所以这个不需要担心的太多,只需要给宝宝尽量的多喝水就可以了
我觉得不用吃药,给宝贝好好护理就可以了呢,如果宝宝精神状态好,就不用在意
你好,五个月宝宝突然发低烧,只要体温在38.5度以下就不要着急给宝宝物理降温就可以了,贴退热贴,多用温水擦拭四肢和腋下
出现这样的情况,最好不要吃药,可以选择物理降温,多喝点热水