感冒鼻塞流鼻涕喉咙痛,这样的情况孕妇吃什么能治好啊 ,要吃药吗?

其他答案
你好,孕妇出现感冒喉咙痛流鼻涕的情况,最好多喝白开水,你是要清淡,而且适量的在户外活动,过几天看看有没有好转,如果过几天变严重了还是要去看医生
怀孕期间感冒流鼻涕喉咙痛建议可以多喝点热水吃点水果喝点姜糖水喝出出汗试试的。
你好,感冒鼻塞的时候呢?喉咙疼痛,这一次帮你拿点药控制一下