怀孕三个月做哪些检查呢?请最近到医院做过检查的姐妹们,在这里跟我说说。

其他答案
怀孕3个月的时候,宝宝已经成型,这个时候你可以去医院做个B超,查看一下他发育的情况。
i三个月呢最好呢,还是做一些像那个就是心电图啊,还有什么之类的彩超比较。
你好怀孕3个月要做系统B超检查,抽血尿检,还有就是要做唐氏筛查,以及孕妇的心电图
怀孕3个月到医院做第一次检查做检查时候项目比较多,最好也要空腹也有抽血检查。