感冒喉咙痛咳嗽有痰该怎么办的呢?怀孕7个月多了,吃什么恢复好的呢?

其他答案
怀孕7个多月了,如果你感冒喉咙很痛的话,你可以多喝点水,然后吃点水果吃点蔬菜。
怀孕7个月感冒喉咙痛咳嗽,还是要注意多喝一点温开水,注意休息。
怀孕期间感冒喉咙痛咳嗽有痰建议可以多喝点热水吃点水果,熬点冰糖雪梨水试试的。
你好,怀孕7个多月的时候,感冒喉咙痛咳嗽的话可以喝点冰糖梨子水,或者也可以喝点胖大海水。
感冒喉咙痛的话,最好不要吃药,对宝宝有影响的,多喝点热水