孕期体重增加多少正常的呢?怀孕4个月多了,我体重大概长了有十斤的了。

其他答案
你好一般整个孕期增加25斤是属于正常的现在增加时间了,也不要太担心的。
在怀孕的时候整个的运程体重增加30斤左右算是正常的所以你只需要根据自己身体的情况,先观察就可以了
楼主一般运气的话正常的话是25斤左右,像我整个孕期就,中了,45斤,不过也不要担心啊!
如果是怀孕4个多月增加了有时间这样的话都要到一点多。这时候要注意少食多餐。