女人怀孕能吃巧克力吗?怀孕五个多月突然想吃甜的,对宝宝好吗?

其他答案
你好怀孕5个多月是可以吃巧克力的,但是不要吃太多就可以了
你好,最好不要吃巧克力,少吃一点也没有关系,多吃有营养的食物,多保养,多咨询医生,别担心
不能吃!要生的时候可以吃!巧克力热量高!而且太甜了!宝妈吃些其他的水果比较好哦!尽量吃新鲜的食物
你好,怀孕之后不可以吃巧克力,这个会议,对宝宝会有危害的,你一定要吃点儿其他的食物,尤其是奶粉,鸡蛋,牛奶
最好不要吃巧克力会比较好一些。巧克力的话容易引起胎动。不利于宝宝的健康。
亲,你好,怀孕期间可以吃巧克力的,不要太担心了,没事的
你好,怀孕也是可以吃巧克力的,就是一天不要吃太多了,不然是会有反感的,两三个就可以了,不然也会发胖的。
女人怀孕能吃巧克力的呀,但是尽量的还是少吃一些巧克力比较好一些,能量太高。
你好,可以稍微吃一点的哦,但是不能吃多的哈,吃多了里面含有的咖啡因会抑制钙的吸收的
这个东西特别容易造成脂肪堆积,而且里面的可可碱的话会影响到宝宝发育的。
你好少吃一点巧克力是可以的,但是巧克力吃太多可能会让宝宝变得兴奋。