怀孕不能吃什么肉?老人说孕妇吃了兔子肉生出的孩子也容易长三瓣嘴是不是这样呢?

其他答案
你好在怀孕期间不能吃兔肉好多老人都说吃了会有三瓣嘴的情况其实是没有科学根据的,
这个是没有任何科学依据的只要是有一点点常识的人都知道。可以放心的吃。
你好,怀孕期间孕妇什么肉都可以吃。宝宝也是需要营养的
你好,怀孕的时候不可以吃驴肉,这个对宝宝不好,牛肉也要适当的吃一些,不要吃的太多,还有螃蟹