怀孕初期分泌物会多吗?为什么我自从怀孕之后分泌物就变得很多呢呢?

其他答案
有些是人会这样的,因为孕激素的原因哦!
你好,这是因为怀孕期间,体内的激素刺激才会造成分泌物增多的原因,这个属于怀孕的正常情况不用过分的担心
怀孕初期如果分泌物比较多的话可以注意搞好个人卫生。要勤换内裤会比较好。
怀孕期间由于身体里的激素发生了变化,分泌物会变得越来越多这种情况是很正常的,只要平时注意个人卫生勤换内裤,外阴没有瘙痒就可以了