孩子缺锌吃什么补的快呢?宝宝不喜欢吃饭,去医院检查医生说是缺锌,需要补锌。

其他答案
你好。宝宝如果有缺锌的情况,可以补充葡萄糖酸锌口服液,平时多吃蔬菜水果。
孩子缺锌的话你可以给他买点补锌的,葡萄糖酸锌口服液就很不错,平时也可以给孩子多添加一些绿叶蔬菜。
你好宝宝出现缺锌可以去医院里,购买葡萄糖酸锌或者,我们家购买的是童年时光钙镁锌。
宝宝如果缺锌不想吃饭的话可以给宝宝喝点赖氨酸锌,这样的话就可以起到补锌的效果。
宝妈如果宝宝缺锌的话,那你可以给他吃一点葡萄糖酸锌,或者多给他吃一些菠菜木耳之类的。
可以尝试通过药物补充的方式吧,这样的话应该也算是比较好一点的。