孕妇可不可以多吃草莓?自己备孕差不多4年才怀上宝宝,各方面特别注意。

其他答案
你好。是可以吃的。就跟西瓜一样,草莓也是性冷的食物,少吃点是可以的,不过现在的草莓都是农药催熟的,建议买来之后用盐水给泡泡,用流水多清洗几遍。这样农药残留会相对的少一些,最后祝你生个健康聪明的小宝宝
孕妇怀孕以后是可以吃草莓的,草莓中含有丰富的维生素,对于孕妇来说是比较好的
孕期可以吃草莓的,但是不要吃太多草莓上面会有很多的农药残留。
你好,孕妇可以吃草莓,但是买回去之后一定要盐水泡一下,因为草莓里面有很多农药和虫
你好,只要是应季的水果就可以适量的吃一些,怀孕期间尽量不要吃反季节的水果,因为自己可能是激素催熟的
你好,怀孕的时候,是可以经常吃草莓的,这个是能够,增加营养补充维生素的。
孕妇可以吃草莓的,但是注意不要多吃,尤其不适应季的草莓里面都含有激素的,所以尽量少吃
你好亲爱的,其实怀孕的人最好是少吃点草莓,这个打农药打的特别多的