宝宝发烧退热贴哪种好?准备网购一包回来放家里,到宝宝时备用。

其他答案
宝宝发烧退热贴的话,你最好去正规的,药店或者医院买回来,你可以选择好孩子的我觉得不错。
你好,小孩子的退热贴哪一种比较好,你可以选择优卡丹,这个品牌的还挺好
最好还是不要网购了,应该去正规的药店购买,发热退热贴的话,其实都是一样的
宝宝发烧的话,可以用纹毛巾敷敷额头,并不是说必须要用退热贴
你好,给宝宝选择退热贴的话你可以选择,彬彬品牌的退热贴,或者多给宝宝喝点温开水。