先兆流产怎么办?医院检查医生说先兆流产,好难过啊,怎么办才好啊?

其他答案
你好,如果到医院检查说先兆性流产,这种情况先不要太紧张,可以卧床休息,不要同房
宝妈你好,如果在怀孕期间有先兆流产现象的话一定要吃保胎药,平时多注意休息
宝妈如果有先兆流产的迹象就是要及时保胎的,要按时吃保胎药,卧床休息不可以随意走动,期间有任何的不适都要去医院复查的
你好,发生这个情况先兆性的流产,叫医生帮你保胎看看你能来不来得及