腰酸背痛是怎样回事呢?怀孕7个月了,总感觉每天都好累的,不知道什么原因。

其他答案
你好怀孕七个多月右腰酸背疼的情况最好是多注意休息,随着胎儿的发育增大是会有腰疼的情况,
在怀孕后期的时候肚子越来越大,所以总会出现各种不舒服的。平时尽量多休息。
你好,怀孕七个月,腰酸背痛,可能是缺钙,建议你平时可以多吃一些含钙量高的食物
宝妈是不是孕期一直补钙呢,有时候缺钙也会腰疼
宝宝越来越大的话都是会压迫到这边的神经,自己的话也可以起来走一走的。
亲您好,在怀孕7个月的时候,腰酸背痛有可能是缺钙。然后多休息可以吃点钙片喝点牛奶。