袋鼠护肤品怎样?不知道孕妇能不能用,轻重有经验的宝妈们了哦。

其他答案
你好在怀孕期间选择袋鼠妈妈的护肤品是挺好的一定要选择孕妇专用的植物的事比较好的,
袋鼠妈妈的护肤品是孕妇专用的,很温和的,我就一直在用
袋鼠妈妈的护肤品补水效果还不错,我怀孕一直都在用这个牌子的
孕期用袋鼠妈妈的护肤品挺好的,这是孕期专用的护肤品不用担心。
这个是可以使用的,因为只是在皮肤的表面而已,对肚子里的宝宝没有任何危险的。
你好,袋鼠护肤品,效果还是不错的,怀孕期间当然可以用,没有问题的