刚出生小孩黄疸怎么办呢?这样的专业知识还是教专家帮忙解答一下吧。

其他答案
刚出生的宝宝都有黄疸的,你先观察一下,超过一个星期没有退掉,这个时候才属于病理性黄疸,才需要治疗。
你好,刚生出的宝宝有黄疸的话,建议平时量的给他喝一些水,可以带宝宝出去晒晒太阳的
一般宝宝出生以后两三天都会有这个新生儿的黄疸,如果是生理性的话不用担心,四五天就会自己消退的
这个小宝宝都会有一点黄疸的呀!只要是生理性黄疸的话不要怕!过一段时间就会消的
如果是母乳性的可以多给宝宝喝水这样黄疸退的比较快一些的,适当的晒下太阳这样有利于黄疸退化