用大米怎样做米粉面条的呢,宝宝吃这个好不好啊,容易消化吗?

其他答案
你好,这个不是很会做,如果宝宝现在比较小的话建议可以用辅食机把宝宝打米糊吃,比较好消化
建议可以去米粉加工的地方,把大米拿过去加工可以了,这样直接用温水冲调就可以了
你好,用大米做成的米粉,面条,建议你不要给宝宝吃的太多,这样是容易不好消化的
面条是很容易被人体所消化吸收的哟,宝宝也是可以来吃的。
用大米做米粉面条,这个要用机器的,宝宝6个月就可以添加辅食,这个是容易消化的,不要吃太多。