斯利安叶酸片吃哪种好?一直备孕生宝宝,有知道的妈妈吗?

其他答案
您好!斯利安叶酸片有两种规格:31片装(1个月的量)和93片装(3个月的量)。具体买哪种规格因人而异。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
亲爱的美妈你好,一般情况下来说是利安叶酸片就吃普通的那种就好了,如果想要补充维生素就补充精死了呀!
斯利安叶酸片的话也是可以的。主要是防止胎儿有神经性的畸形。