孕妇吃白粥配什么菜既不增胖也不缺乏维生素呢?7个多月了,昨天去检查B超时医生说胎儿比较大。

其他答案
你好,根据自己的口味来定不需要按部就班的,别担心,胎儿太胖的话不能顺产也可以选择剖腹
孕妇吃白粥,你可以配上一点肉松,或者是煮一点猪肝粥,虾仁粥都是可以的。
可以自己炒些菜的呀,平时多注意下营养,多跟宝宝说话,这也是一种胎教。可以买些孕妇奶粉喝
你好,在胎儿偏大的情况下,可以,少吃多餐,这样就能够防止宝宝体重增长过快。