晚上饿了吃什么不长胖又奈饿的呢?请问晚上经常这样吃夜宵会不好吗?

其他答案
如果是孕妇出现这样的情况肯定是需要及时吃东西才行的,只有补充了能量,肚子里面的宝宝发育才会更加好的
你好,饿了的话妈妈可以准备一些小点心,晚上夜宵不要吃太多了,也不要吃得太油腻
你好,晚上经常吃宵夜,是可以的,但是晚上不可以吃油腻辛辣的食物!
你好,晚上饿了你这时候可以吃点儿好消化的食物,比如蛋糕,或者是牛奶
如果你经常这样吃夜宵,如果我不长胖,你就多吃呗,也没有什么关系的