孕妇贫血吃什么药好补血的呢?除了吃药,不是还有其他的方法治疗孕妇贫血吗?

其他答案
平时的话,肯定是直接补充药剂才可以好的快的,当然这个时候也需要自己多吃些补血的,比如红枣枸杞等等
宝妈你好。如果孕妇在怀孕期间贫血的话可以吃补铁的药剂也可以多吃一些动物的肝脏
孕妇贫血也有多种情况,最好经医生确诊后再吃,不要乱吃。另外可以食疗,多吃猪肝、瘦肉、红枣
你好,孕妇贫血,这个会造成胎儿发育不好,你可以吃点儿同早,还有动物的肝脏
你好孕妇在怀孕期间尽量还是不要吃药,可以吃猪肝猪血以及红枣红豆枸杞花生黑木耳等等。
你好,孕妇贫血的话,建议你喝些保灵孕宝账比较好一些的红豆红枣可以多吃
孕期贫血可以多吃动物肝脏 葡萄 菠菜之类的,平时多喝点红枣汤。