各位妈妈们,现在什么婴幼儿奶粉好?请问是怎么挑选好奶粉的啊?谢谢

其他答案
具体还是知道了,现在尽量从正规渠道购买奶粉,而且是给你推荐安吉兰德有机奶粉,现在他的法国的,这个目前是有机奶粉哦,可供参考吧。
你好,我们这这边喝那个雅士利的特别多,我就是跟着别人吗,也喝雅士利就是这样的
你好,你可以给宝宝喝雅培的奶粉雅培加奶粉就挺好的,我给宝宝买奶粉,只要宝宝喝了不上火,我就一会一直给她买,