宝宝脸上长奶癣,感觉越来越多,密密麻麻的,一般多久会退呢?

其他答案
你好,注意卫生,宝宝大点就会好的,实在是不放心去医院问问医生放心点
你好宝宝脸上长奶藓的话嗯,每次吃完奶的时候弄的脸上都要给它洗干净要保持脸干爽,干燥干净。嗯,然后的话可以买宝宝专用的药膏给他抹一下,
你好那你家孩子应该在3个月以内吧,那这个就是很正常的,你可以给孩子涂抹湿疹膏呢,去药店买,黄色瓶子那种。
你好,一般来说宝宝脸上长奶癣越来越多的话,建议你让医生开点药比较好?
小孩子出来之后的话,你要给他亲你一下,用那个毛巾擦一下才行的