小宝宝大便绿色怎么办?今早我抱着小宝宝便便,看到是绿色的,我想知道这该怎么好的啊?

其他答案
你好宝宝大便的是绿色的这个可能是肠炎的药及时的吃点妈咪爱调理的。
你好小孩子有大便绿色的情况应该是有消化不良的情况。可以给孩子吃乳酸菌素片来调理肠胃。
你好,小宝宝的大便是绿色的,有可能是肠胃不好的原因,平时可以给他适当的吃点益生菌调理一下
你家宝宝大便绿色的话呢,是属于不正常的,大便绿色的是有一些害怕,或者是添加了辅食之后的效果。
如果说孩子的大便是绿色的,这就是因为消化不良了,吃一点益生菌就能够进行改善,
宝宝的大便的颜色为绿色的话说明他的肠胃消化不太好,应该要给宝宝吃益生菌调节肠道。
你好宝宝的大便不正常的话,很多人都是因为妈妈的饮食不当引起的,所以凭什么是为了妈妈一定要严格控制好自己的饮食习惯
宝宝拉绿色便便宝宝可能是消化不良了建议给宝宝吃点妈咪爱多给宝宝顺时针揉揉肚子试试的。