孕37周头位变臀位还能顺产吗?昨天照B超,孩子从头位变成了臀围,这样还能顺产吗?

其他答案
怀孕37周一般来说,他会不会发生变化了?一旦转成臀位,尽量等到产前再做一次B超看看,如果是臀位的话是不能顺产的。
怀孕37周臀位的话,嗯这个情况还是建议提前做好准备,剖腹产的,生是生不下来的。
你好怀孕37周,头尾便同位,这个是不容易顺产的,最好每天多散散步,爬爬楼梯