怀孕39周加4天 白带多有异味,是怎么回事呢?怀孕39周,白带出现这种情况要怎么办呢?

其他答案
你好这种情况应该是有一点炎症,在怀孕期间建议妈妈一定要注意卫生,多用温水清洗
孕妈妈在孕39周白带增多很正常的,不要担心,因为胎宝宝随时都有发动的可能啊,要勤换内裤多用温水洗洗。
怀孕39周如果白带多有异味,可能是有妇科炎症,不及时治疗的话,对以后的顺产会造成影响。
你好好考虑就是妇科炎症引起的现象,可以在家用清水多冲洗下身,勤换内裤,注意卫生。
白带有异味,应该要每天用清水及时的清洗,防止进一步的,感染,而且要勤换内裤。