小孩咳嗽有痰怎么办有什么药好化痰吗?请问小孩咳嗽有痰可以吃川贝枇杷膏吗?

其他答案
宝宝如果咳嗽喉咙有痰可以带宝宝去做雾化,自己也要多给宝宝喝点热水,也可以喝止咳糖浆
可以喝一些那个。可以喝一些枇杷膏之类的然后,最好还是喝白开水化痰,让他把它分解开。
孩子咳嗽有痰是不可以吃川贝枇杷膏的,这本是属于成人用药,建议还是自己用枇杷叶和冰糖一起炖
你好小孩子,咳嗽比较严重,可以吃,葵花牌的小儿肺热咳喘口服液也可以吃,小儿氨酚黄纳米颗粒的,川贝枇杷膏也挺好。
宝宝咳嗽的话,可以吃川贝枇杷膏的,平时多喝点热水