吃避孕药会推迟月经吗?上次同房之后吃了避孕药,到现在月经推迟了9天还没来,是吃了药的缘故吗?

其他答案
这个肯定是因为吃药的原因。特别是紧急避孕药容易导致月经混乱
吃了避孕药的话会导致月经推迟,造成月经不调的,你这种很可能是药物原因。
你好一般吃避孕药肯定会推迟月经的,因为这个,可能会造成内分泌紊乱的情况
你好吃避孕药会推迟月经,严重的话会导致不能怀孕,建议你去医院看一下
你好,吃避孕药的话也是有可能会推迟月经的,像你这种情况的话,可能是药物的副作用。