孕38周腰酸假宫缩频繁怎么办?最近两天假宫缩现象,还伴有腰酸,是快生了吗?

其他答案
孕妇在孕晚期出现假性宫缩是正常的,如果同时伴有腹痛,那应该就是要生产
怀孕后期都会感觉到假性宫缩的,如果说要生产的话,一般都会感觉到规律性的阵痛,或者是破水
你好,工作平凡,这个不正常,如果工作平房这个时候小孩子缺氧,要去医院检查一下,他一心
这种情况肯定是宝宝快要出生了,所以提前收拾一下待产包什么的,有迹象就去医院。