孕晚期白带多怎么办的呢,知道原因的宝妈们能不能告诉我啊?

其他答案
你好,只要没有异味的话就是正常的,所以自己一定要注意卫生,平时多用温水清洗。
孕晚期白带多也是正常的情况,这个不用担心的,宝妈只要注意个人卫生,平时的内裤及时更换清洗,白带颜色正常没有异味就是可以的
你好,怀孕期间内分泌物比较多也是很正常的呢,只要没有什么异味就可以了,平时多洗洗,注意卫生。
你好孕期出现白带多的话,这个时候没事的,用温水多清洗一下比较好
这个有可能是上火或者是有炎症引起的吧,平常一定要注意勤换内衣,然后勤洗澡就行。
怀孕晚期的时候白带多的话可以,使用护垫来保持局部的干爽,这个是正常的现象。