吃叶酸对胎儿没影响吗,我怀孕之后还是有吃叶酸的啊,这样会有影响的吗?

其他答案
你好在怀孕期间吃叶酸的话对胎儿是比较好的可以预防胎儿畸形情况的。
你好一般叶酸的主要作用就是帮助减少和杜绝新生儿缺陷的几率所以,才要求怀孕前3个月一定要吃的
一般来说吃叶酸对孩子是没多大影响的,这是预防宝宝有没有畸形的,不需要过于担心的
你好,对于他没有其他的副作用,但是,它可以预防胎儿出现神经管畸形的所以在怀孕以后必须要吃叶酸片。
吃叶酸对胎儿是没有影响的,怀孕期间的话是必须要吃叶酸片的因为叶酸是预防孩子畸形的