怀孕两个月宝宝有多重呢?我的肚子一点也不见长,是不是宝宝发育不正常呢?

其他答案
你好一般显怀会,四五个月的时候比较明显,所以如果平时,产检正常的话就不用过分担心
怀孕两个月,现在宝宝才一点点大,所以肚子不见长也是很正常的,不放心的话可以去做一个产检看看
你好怀孕两个月的时候,宝宝才没有上一两,还只有几十克。这时候只是一个小小的孕囊也就两三个厘米大。
你好,这个时候的宝宝都还没有多重宝宝正在增长,要吃的好一点哦