吃叶酸会让月经推迟吗?想怀孕的,什么时候开始就要补充叶酸呢?为什么?

其他答案
您好!叶酸只是B族维生素的一种。补充叶酸与月经周期没有必然联系 由于备孕压力或者紧张等心理原因影响到脑垂体激素分泌,导致月经紊乱,还有一种可能是随着备孕期营养的生理特点改变造成内分泌失调导致月经推迟等,这些情况在经过一段时间的适当调养都可以恢复正常的。如果你发现自己月经提前了推迟了不规律了或者量多量少了颜色也有变化等,绝对和叶酸无关。建议选用孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历过25万例临床试验,没有一例不良反应。希望能帮到您。祝您好孕!
您好一般叶酸不会让月经推迟的他的这个只是改变身体的状态以及身体的体质