怀孕30周需要检查什么呢?可不可以不要每个月都去检查的呢?

其他答案
怀孕30周的时候这样的检查已经完全过去了大多数都是些常规的产检,以及宝宝的胎心监护,后面应该是半个月去检查一次。
嗯,这个一般都是听听胎心啊嗯,然后看一下胎位吧,也不需要每个星期都去的。
你好,怀孕30周这个时候可以过两个星期左右去医院检查一下胎位比较好一些
你好,这个时候检查羊水指数i还要看一下小孩子的发育情况
怀孕后期需要每一个星期都去检查的,主要还是检查一个胎心监护,看看胎儿有没有缺氧的症状