小孩咳嗽怎么办老偏方,我家小孩7个月了去医院怎么也看不好,请问谁有小孩咳嗽的老偏方啊?

其他答案
宝宝咳嗽的话可以用川贝炖雪梨是开消炎止咳润肺化痰的效果很不错。
你好小孩子出现,咳嗽等现象,最好还是通过食疗吧,比方说川贝雪梨炖冰糖,就是比较不错的,或者去医院里配西药。
小宝宝这七个月中要出现咳嗽的话,你可以用枇杷叶加冰糖煮着给他喝
你好,可以弄点枇杷叶子熬水给宝宝喝的,就是不知道宝宝能不能喝下去,喝不下去的话,加点冰糖。
小孩儿咳嗽呢,尽量的给他喝一些热水,实在不行了就给他喝一些,小儿止咳糖浆。
7个月的宝宝咳嗽了建议可以多给宝宝喝点温开水给宝宝吃点水果喝点冰糖雪梨水给宝宝喝试试的。
你好,7个月的小孩子咳嗽可以给他喝点冰糖梨子水或者是,真盐蒸橙子吃。