剖腹产月子餐30天食谱有吗?老婆是剖腹产的,现在在坐月子,请问可以吃些什么东西呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,可以多喝汤,多吃黑鱼对刀口好的快,不要吃辛辣的食物,多休息
一般来说,剖腹产的话给他多吃点红豆,红枣,还有没事给他吃点鱼汤,骨头汤,鸡汤这些
你好,产妇在坐月子期间是剖腹产的话,尽量做到饮食要清淡一点,可以经常吃点肉类鱼类鸡蛋,新鲜的水果蔬菜等。
你好彭富察月子餐30天食谱,建议你到月子中心,去详细咨询一下。还是吃一些有营养的食物。
坐月子期间,最好就是多喝汤,然后适当的添加青菜水果,这就是很好的月子餐。要多休息。