40天小宝宝湿疹怎么治疗?我小宝宝出生了40天了,出现了湿疹的,我想知道这该怎么治疗好啊?

其他答案
不要给他穿多了,可能捂的,买婴宝湿疹膏擦擦,很快见效。我女儿以前就是这样
40天小宝宝湿疹的话要注意不要给宝宝穿太厚的衣服,另外可以用金银花煮水给宝宝洗洗,尽量不要使用药膏里面都是有激素的成分的
你好一般宝宝湿疹的话一定要经常注意给宝宝的皮肤及时进行清洁还有就是直接用婴儿专用的湿疹膏帮主涂抹治疗
如果不是特别严重的情况下,暂时不需要管他过一段时间就会慢慢没有的了。
你好,小孩出生40天有湿疹的话,你可以用金银花泡水给宝宝用,这样比较好一些
宝妈如果是顺产的宝宝的话那你可以找那个金银花水,给宝宝擦洗一下有湿疹的地方。