吹风机吹头发的危害大吗,听说吹风机也有辐射请问是真的吗,那我现在怀孕了还能用吹风机吹头发吗?

其他答案
经常使用吹风机,对头发肯定会有一定的影响,如果天气比较好的情况下,可以选择自然晾干
你好吹风机吹头发的话危害不怎么大的,不要经常吹就可以了
你妈妈吹风机的辐射是比较大的,在怀孕期间的话最好不要用吹风机吹头发,可以用干毛巾擦干。
吹风机的确是有一定的辐射的,怀孕的话最好是少用,要不对胎儿不好。洗完头发的,你可以用干毛巾多擦擦头发,这样干的比较快。建议能不用吹风机就尽量不用。
怀孕期间最好不要用吹风机吹头发,尤其在家电中吹风机对宝宝辐射比较大,最好每次洗完头用干毛巾多擦几遍。
他也是会有一定的辐射问题,是因为觉得还是能够尽量的不要吧!
不要太担心了,没事的,我整个孕期,都不知道使用多少次了