美赞臣奶粉多少钱一罐?宝宝要断奶了想买点奶粉备用,宝妈们买过的告诉下价格呢。

其他答案
价格不等,有200的 有400多的,看你买什么了。断奶的时候还要给自己准备回奶的,宝妈可以试试我喝的回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错。
你好这个美赞臣奶粉多少钱一块有的地方他都不一样,嗯,我们这边好像,有的200多块钱吧,300块钱左右。
你好,如果是给宝宝选择美赞臣奶粉,一般情况下,美赞臣奶粉的价格是400左右。