请问有哪些食物比较催奶呢?各位妈妈有没有催奶的偏方呢?

其他答案
你想要下来的话应该多喝些汤,平时要保持心情愉快,花生猪蹄汤就特别下奶。
您好可以用鲫鱼煮面条吃,猪蹄炖花生,或者买通草煮面,或炖汤。还有王不留行煲汤,母乳的成份一般是由水,脂肪,蛋白质,碳水化合物,矿物质,维生素,名疫活性物 质,宝妈可以适当的增加一些营养,提母乳 质量,好的母乳是妈妈给孩子的最好的礼物。
你好一般可以多喝一些营养的汤水帮助迅速地分泌乳汁,比如可以喝一些鲫鱼汤,还有鸽子汤还有猪脚炖花生都是蛮不错的下奶食材
宝妈,你好,母乳期间,妈妈不要吃辛辣刺激性食物,可以喝了通草鲫鱼汤骨头汤牛奶都可以有利于奶水
当然是可以尝试多喝一些有营养的汤。我觉得应该还算是比较有帮助的
他这个比较多一些,平时可以吃点甜酒鸡蛋,还有这个猕猴桃的话都是可以的