叶酸和善存能一起吃吗?两者主要都是补充些什么的呢?会有副作用吗?

其他答案
您好!孕妇补充叶酸的一次用量为0.4毫克。建议选用孕妇专用叶酸斯利安。斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,叶酸的话是可以补充宝宝发育畸形,可以分开吃,不会有什么副作用
餐厅主要是补充多种维生素的,叶酸吃的话可以防止胎儿畸形,不会有副作用的
你好一般叶酸是帮助降低和减少新生儿缺陷的善存是帮助补充维生素的这个,这两个并没有直接的冲突所以可以直接一起服用
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的别的东西个人感觉就没有太大必要补充的了。
我觉得就是在不同的时间段就是可以的,这个也是不要太紧张吧!