4月宝宝辅食吃什么好呢?是不是只能吃流质和半流质的啊?为什么?

其他答案
你好,四个月的宝宝辅食的话可以先添加米糊的,希望对你有帮助。
你好,刚开始给孩子添加辅食是需要从少到多,从稀到稠来进行添加的,
这个时候宝宝选择辅食的话可以选择,米粉,或者是淡黄都可以的,
你好4个月的最好是添加一点米粉米粥之类的,最好是吃的比较稀一点的吧!
你好4个月的宝宝,此时最好还是吃糊糊状物体吧!可以给宝宝吃土豆泥胡萝卜泥等等,等到5个月左右可以吃营养米粉。
4个月的宝宝是不需要添加辅食的等到宝宝6个月的时候再添加也可以的。
你好建议这个时候宝宝的,喂养最好以奶粉喂养为主,或者是母乳喂养为主,暂时不要添加其他的辅食,以免加重宝宝的肠胃负担
你好,四个月的宝宝辅食吃,可以吃流质和半流汁的东西的眼泪,宝宝的胃,还不可以消化,希望可以帮到你
4个月的宝宝辅食可以给宝宝添加一些米粉吧,这样对宝宝的肠胃这些都比较好。
你好4个月的宝贝吃辅食的时候可以给小宝宝吃米粉。不要给宝宝添加的太多。