怀孕28周胎位不正怎么办?胎位矫正操应该怎么做?除了做操还可以做什么可以矫正胎位?

其他答案
你好,怀孕28周胎位不正,一般涨停况的话,可以睡觉左边睡,这样会好一些
如果她会不在28周,你不要着急,小孩子还会调整的,你不要太过于
你好,胎位不正,如果没有绕颈的情况是可以做一下,纠正胎位的体操的!
现在怀孕才28周胎位不正的话也没有关系的到怀孕后期他自己慢慢的就会转过来的。