24周怀孕应该检查什么呢?B超一般在怀孕过程中要检查几次?每隔多久检查一次?

其他答案
你好怀孕24周做四维彩超是比较好的一般在怀孕期间一共做十五次b超检查就可以的,
怀孕24周应该做的检查的是那个四维彩超或者是那个就是正常的那个就是验血。
B超的话,一般在怀孕过程中是检查5到6次,最好是可以两个月检查一次,检查的次数也不要太频繁了
好,这个时候怀孕的话24周应该去做个检查检查,这个四维彩超的
这个时候,有一个四维彩超大排畸检查可以看出来,宝宝有没有缺陷