怀孕生男孩女孩月份表有吗?我想要找怀孕生男孩女孩月份表的,这个表谁有的啊?

其他答案
你好在怀孕期间生男生女根据乐峰表示不准确的根据清宫图不能判断胎儿性别的。
通过月份表来看,男孩女孩不是没有一定的科学依据最好还是到医院通过B超。
生男生女清宫表的话,根本就没有任何依据可言。平时的话顺其自然就可以了。
你好个人觉得怀孕生男孩儿还是女孩儿跟怀孕的月份是没有关系的,这个说法是不准确的