宝宝拉泡沫大便的原因是什么啊?请问给宝宝吃什么要可以调理肠胃?

其他答案
宝宝拉泡沫大便一般都是消化的问题,可以给宝宝吃妈咪爱调理一下的,这个是益生菌的,多给宝宝揉揉肚子也是可以促进消化的
宝宝的便便有点泡沫,这个是肚子着凉的,你要给他吃点妈咪爱来调理
宝妈宝宝拉那个泡沫状的便便的话估计是,消化不良或者是受凉等等平时的话可以注意给宝宝喝一些益生菌调理一下的。