怀孕可以吃柿子吗?听说柿子有什么物质是对胎儿不好的是不是真的?

其他答案
你好怀孕可以吃柿子的,柿子只是有时候不要空着肚子吃会容易引起烧心的感觉吧!
你好,怀孕期间是不可以吃柿子的,柿子是凉性的食物,吃了对宝宝不好!
你好,怀孕期间也是可以吃的,但是柿子是寒性食物吃多的话,对宝宝发育是非常不好的
怀孕期间的话最好少吃一些柿子就会比较好。太多的话不容易消化。
你好怀孕期间尽量不要经常性的吃柿子因为是可能会造成,结石的情况发生