十个月宝宝吃什么辅食啊?宝宝十个月了,每次吃奶粉后好像没吃饱,准备龟宝宝吃辅食,求介绍下。

其他答案
你好宝宝10个月了,如果每次吃奶的时候没有吃饱,可能是宝宝母乳不够的,可以添加点奶粉。
亲爱的妈妈你好,是一个月的宝宝能最好能是吃一些米粉,还有正常的米饭。
如果每次宝宝吃奶粉的话都没有吃饱下次就需要多给宝宝补充一些了,辅食添加刚开始只能少吃一点
你好,10个月宝宝可以添加一些米粉。蛋黄,小馒头,鸡蛋糕,面条,面片
你好一般建议这个时候给宝宝添加辅食的话,可以先选择婴儿米粉作为辅食的首选,因为婴儿米粉比较容易消化一下而且营养价值比较高一些
10个月的宝宝也可以添加辅食最好选择比较好消化的辅食,比如说蒸鸡蛋稀饭你煮面条米粉都可以。
你好,宝宝10个月的时候吃辅食的话可以吃营养的米粉或者是稀饭,也可以吃馒头蔬菜水果等等。