孕妇吃斯利安叶酸好吗?检查怀孕后医生建议我现在开始吃点叶酸,介绍了这个牌子,有试过的没?

其他答案
您好!斯利安叶酸经历25万例临床试验,在世界上第一次证实了:妇女孕前三个月和孕后三个月补充0.4mg叶酸可以有效预防新生儿的神经管畸形。有效预防率达到85%;斯利安叶酸也是国家卫计委推荐的预防新生儿神经管畸形的预防用药。多年来的临床证实,斯利安叶酸不单具有预防神经管畸形的作用:妇女在怀孕前后补充叶酸,还可以降低新生儿先心病、唇腭裂以及重大体表畸形的发生率。可以预防早产、先兆子痫、巨幼红细胞贫血以及低体重儿出生。备孕期间建议夫妻同补斯利安叶酸,一天一片,每天早晨空腹服用效果最好。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,如果谁有酸的一般是吃的。你好一般都是吃3个月的可以选择这里啊挺好的。
你好,如果是这样的话可以吃这个牌子也可以吃普通的牌子,我吃的那个就是我们这免费发送的那些也算
你好,失恋的,就算挺好的我怀孕的时候就是吃的这个叶酸你可以试一下,希望可以帮到你
你好,怀孕期间可以吃息斯利安叶酸的,建议你可以选择在一个固定的时间点
你好,如果孕妇需要补充叶酸的话,肯定是吃斯利安的叶酸片比较好一些,因为这个叶酸片可以满足怀孕期间孕妇对叶酸的需求量
你好怀孕的时候可以吃斯利安叶酸片这个是一个很不错的牌子。可以吃。
当然可以吃了一般怀孕前3个月吃叶酸叶酸主要是预防胎儿畸形的如果可以的话尽量吃。
就是整个孕期的话都是有这个必要吧,我觉得应该还算是很不错的。