排卵期是什么意思?听说女性都有排卵期,但是我排卵期是什么意思,有没有人能告诉我啊?

其他答案
你好,在排卵期多选择同房怀孕的几率是比较高的,一般月经后的14天是排卵期的,
排卵期的话一般情况下就是排出卵子。这个时候同房的话可以增加怀孕的几率。
这个阶段的话,你的身体会排出成熟的卵子,然后让你们同房可能会怀孕。
你好,排卵期一般来说就是在月经结束,过一个星期左右排卵期同房怀孕几率比较大